南宁理工学院到我中心调研信息化及智慧教室建设工作

作者:周大镕     编辑:周大镕     审核人:     发布时间:2023-03-23       浏览次数:

3月22日上午,南宁理工学院图文信息中心主任周敏等一行6人到我中心调研考察智能多媒体教室及智慧教室建设相关工作,网络与信息中心副主任杨呈永及教育技术科室相关负责人陪同参与。

中心杨呈永副主任对调研团一行表示热烈的欢迎,具体介绍了学校近两年来信息化建设的日常工作及重点推进情况,双方围绕数字校园建设、智慧赋能教育教学、网站平台建设、网络安全意识网络提质升级等方面进行了充分交流。随后,科室负责人带领调研团一行来到智能多媒体教室及智慧教室进行实地调研,分享了我校智慧教室建设模式、功能特色,以及智慧教室对于教学效果、教学反馈、教学管理、等方面的优势和特点。双方就智慧教室建设功能性、实用性、优越性,教学数据资源管理和课程资源建设情况进行了深入交流探讨。

双方表示今后将进一步加强业务经验交流,互相学习和借鉴,更好服务于双方学校的信息化建设和信息化教育教学融合发展。