网络与信息中心召开本科教育教学审核评估学习手册专题学习会

作者:     编辑:黄菊香     审核人:     发布时间:2023-04-27       浏览次数:

2023年4月26日下午,网络与信息中心在屏风校区会议室召开本科教育教学审核评估学习手册(教师版)专题学习会,本次会议由杨呈永副主任主持,全体教职工采取“线下+线上”的方式进行专题学习。

会上,杨呈永副主任首先对全体教职工参与评估所作出的各项工作,给予了充分的肯定,其次是详细传达了学校关于评估学习手册专题学习的重要性,带领本部门教职工从学校历史沿革开始、办学规模、师风师德建设以及教师访谈等可能涉及的主要问题进行了深度的学习,特别是在网络育人中加强价值引领,注重资源融合、围绕以立德树人为根本,与“网络育人”为抓手,从教育育人、管理育人、服务育人三个方面推动网络信息化与网络育人的有机融合,着力打造高质量网络育人体系,努力把网络育人工作“做到家”,切实增强主人翁意识和责任感,用最好的状态,共同努力,做好审核评估工作。最后,杨祥主任在线上总结本次专题学习会,希望各位教职工通过本次学习,切实认识本科教育教学审核评估的重要性和中心地位,切实增强学习的责任感和紧感。用最好的状态,共同努力,做好审核评估工作。

通过本次教育教学审核评估手册专题学习会,让全体教职工更加深刻的认识到审核评估的重要性,为提前做好本科教育教学审核评估访谈会、考察会等相关工作打下基础,争取在各个环节以最好的姿态迎接学校教育教学审核评估工作的到来。

(一审:黄菊香;二审:牙运珍;三审:杨祥)