网络与信息中心召开工作会议传达学校第三届党委第六次全体(扩大)会议精神

作者:黄菊香     编辑:牙运珍     审核人:     发布时间:2023-07-08       浏览次数:

2023年7月8日下午,网络与信息中心在屏风校区9608会议室召开工作会议,传达学习学校第三届党委第六次全体(扩大)会议精神,会议由杨祥同志主持,全体教职工参加,会议采取“线上+线下”的方式进行。

会上,杨祥同志传达了学校党委书记邓军同志、纪委书记韦学敏同志在第三届党委第六次全体(扩大)会议上的讲话和部署精神,强调要求提高政治站位,认真学习贯彻全会精神,统一思想、凝聚共识、汇聚合力。认真对标年初党委行政及部门工作部署,发扬“钉钉子”的实干精神持续发力,扎实推动“数字桂工”各项工作走在前做表率,助力学校坚定不移用党的创新理论凝心铸魂,推动理论武装上台阶、开新局;助力学校坚定不移全面从严治党,推动党的建设上台阶、开新局;助力学校坚定不移打造高质量人才培养体系,推动人才培养工作上台阶、开新局;助力学校坚定不移调整完善学科专业布局,推动学科建设上台阶、开新局;助力学校坚定不移打造区域性人才集聚高地,推动人才工作上台阶、开新局;助力学校坚定不移实施创新驱动发展战略,推动有组织科研上台阶、开新局;助力学校坚定不移汇聚发展资源,推动开放办学上水平、开新局;助力学校坚定不移深化综合改革,推动学校治理体系治理能力现代化上台阶、开新局;助力学校坚定不移落实人民至上要求,推动民生建设上台阶、开新局;助力学校坚定不移统筹发展与安全,推动校园安全稳定工作上台阶、开新局;助力学校坚定不移加强干部作风建设,为谱写学校加快发展高质量发展崭新篇章提供坚强保障。

通过本次学习,全体教职工围绕学校第三届党委第六次全体(扩大)会议精神,对2023年上半年工作进行了全面总结,并对暑期和下半年工作进行了系统的安排。