网络与信息中心召开全体教职工会议

作者:     编辑:黄菊香     审核人:     发布时间:2023-09-16       浏览次数:

9月15日,网络与信息中心在屏风会议室召开了全体教职工会议,会议由网络与信息中心主任杨祥主持,网络与信息中心全体职工参加。

会议传达了学校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议”精神,主要包括五个方面主要做法和取得成绩:一是坚持强化领导和宣传引导相并重,主题教育工作基调始终牢牢把准、工作责任得到层层压实;二是坚持系统学与跟进学相贯通,党员干部政治品格更加忠诚、理想信念更加坚定;三是坚持察实情与出实招相衔接,调查研究成果持续深入转化、政策举措更加完善;四是坚持重实践与求实效相促进,事业高质量发展迈上新台阶、民生福祉有了新改善;五是坚持当下改与长久立相结合,检视整改动真碰硬、建章立制利惠长远。并结合网络与信息中心工作的实际,对如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出了新的要求,抓好理论学习,把主题教育引向深入,并以习近平考察东北省为例,强化科技创新,让科技赋能助推产业发展,紧密结合新形势下的新任务,重点强调,关于网络服务师生无小事,中心始终以师生的满意度作为衡量信息化建设和服务质量的第一标尺,切实解决广大师生急难愁盼的网络信息化问题,不断夯实网信基础建设,提升网信服务质量。

会上对学校“关于加强机关作风建设专项行动”工作进行了部署,重点强调作风建设专项行动不能游离于工作之外,要与网信各项工作结合起来抓实抓细,要在学习中实践,在实践中提升能力,找准抓实改进作风的着力点,把作风建设专项行动真正落到实处。要求中心全体教职工提高政治站位,立足岗位积极担当作为,全面推动学校各项事业、特别是信息化事业高质量发展。

(一审:黄菊香;二审:牙运珍;三审:杨祥)