桂林师范高等专科学校网络与教育技术中心及联通数字科技有限公司领导率队来访网信中心

作者:庞璐宁     编辑:庞璐宁     审核人:     发布时间:2023-11-01       浏览次数:

11月1日上午,桂林师范高等专科学校网络与教育技术中心主任梁霄波一行8人以及联通数字科技有限公司经理一行5人来访我中心。双方在学校屏风校区教九楼数据中心会议室举行了交流座谈。部门主任杨祥、副主任王向伟、副主任杨呈永出席会议,各科室相关负责人及技术骨干参加了会议。

会上,杨祥对梁霄波主任一行及熊树民经理一行来访表示热烈欢迎。杨呈永介绍了学校智慧教室、多媒体教及日常管理维护,黄晟从数据治理方法及成效、一网通办门户的推广及使用、网络运维及网络安全防护、信息化项目建设管理机制等方面简要介绍了我校信息化建设的情况。

接下来,就多个关键领域展开深入交流,讨论了智慧校园的发展、网络安全措施、数据治理方法以及信息化项目管理等问题。会议氛围非常热烈,与会者积极分享经验和见解,共同探讨了解决方案。

这次交流座谈对于三方的信息化建设和发展都具有重要意义,梁霄波主任和熊树民经理对我中心的热情接待表示诚挚感谢,希望今后能经常交流,互相学习与借鉴,共同促进各自信息化建设方面的进步。