网络与信息中心召开2023年末教职工大会

作者:黄菊香     编辑:刘佳祎     审核人:     发布时间:2024-01-20       浏览次数:

为贯彻落实好学校第三届党委第七次全体会议精神,认真总结2023年度部门工作,部署2024年工作,2024年1月19日下午,网络与信息中心在屏风会议室召开了2023年末教职工大会,会议由网络与信息中心负责人主持。

会议传达了学校第三届党委第七次全体会议精神,号召部门全体职工解放思想、创新求变,乘势而上、开拓奋进,在实干笃行中坚守初心,在攻坚克难中勇毅前行,在高质量发展中全面图强,加快“数字桂工”智慧校园建设步伐。

议总结了2023年部门工作取得的成绩,会议认为,部门全体职工团结一心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,全面加强党的领导,全面深化党建业务融合,攻坚克难、全力以赴,完成了繁重的建设任务,全面推“数字桂工”智慧校园建设。一年来,在党建业务融合新高度、智慧教室升级改造、校园网升级改造、数据治理、一网通办、网络安全等方面取得了卓越成绩,推动学校数字化转型实现新提升;荣获区“智慧校园示范校”建设单位、区网络安全人才培养基地、区系列数字化转型优秀案例、区护网行动优秀防守及优秀溯源团队等荣誉,推动学校治理现代化水平实现新提高。

会议部署了寒假工作、安全工作、2024年工作,要求在寒假施工的项目各项工作责任到人,并不折不扣把安全责任落实到位,确保项目按期完成。并要求值班人员保持电话通畅,有事及时沟通汇报。

会议强调,全体教职工以高度的政治自觉和行动自觉,统筹安排好假期休息,切实做好保障和服务工作,同时,在工作中加强总结和学习,努力提升专业水平和业务能力,为“数字桂工”智慧校园建设贡献智慧和力量。

(一审:黄菊香;二审:刘佳祎;三审:杨祥)