当前位置: 本站首页   |   工作动态   |   正文

现教中心为收听收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况”提供技术服务和保障

作者:陶雁羽     编辑:陶雁羽     审核:     发布时间:2019-10-03       浏览次数:

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校机关党委领导干部在屏风校区图书馆报告厅集中收看庆祝大会盛况,认真学习聆听习近平总书记的重要讲话,观看盛大的阅兵式和群众游行,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!现代教育技术中心为收听收看本次盛典提供了技术支持服务和保障。

为了保障70周年庆祝大会收看信号的稳定,现教中心的工作人员从9月30日早上8点一直忙碌到当晚8点,为图书馆汇报厅调试网络,并安装“户户通”电视信号,工作人员顶着烈日,不畏辛苦,经过多次调试和测试,提供了网络信号和广电卫星模拟信号接入的双重保障。10月1日当天,在收看过程中,全场气氛热烈,现教中心现场技术保障人员与在场的所有干部师生们一同手举小红旗,齐唱《我和我的祖国》,为伟大的祖国献上衷心祝福。

undefined

undefined

图书馆报告厅现场

undefined

工作人员顶着烈日调试卫星信号

undefined

undefined

为图书馆安装信号接收设备