当前位置: 本站首页   |   工作动态   |   正文

现代教育技术中心召开国庆节安全稳定工作会议

作者:刘佳祎     编辑:刘佳祎     审核:     发布时间:2019-10-01       浏览次数:

2019年9月30日上午,现代教育技术中心在雁山校区5513慕课教室召开全体教职工大会,会议传达了学校新中国成立70周年庆祝活动期间学校安全稳定工作电视电话会议、全校处级党员领导干部会议、全区学校安全稳定工作电视电话会议精神。会议由杨祥主任主持。

会上,王向伟副主任传达了学校新中国成立70周年庆祝活动期间学校安全稳定工作电视电话会议和全区学校安全稳定工作电视电话会议精神,通报近期广西省发生的重大安全事故,会议要求国庆期间要保持高度警惕,牢固树立安全稳定高于一切的思想,加强问题隐患排查整治,做好事件预防、预警工作。杨呈永副主任和徐和飞书记分别在网络信息安全、人身安全、财物安全等方面进行强调,要求值班人员时刻关注学校网站、OA等系统,发现问题及时汇报,同时在出行时建议少去敏感地方,注意人身和财产安全。

随后,杨祥主任传达全校处级党员领导干部会议精神并宣读《关于2019年中秋节、国庆节放假及有关工作安排的通知》、《自治区教育厅办公室转发关于切实加强秋季学期和“国庆”期间高校安全生产工作的通知》等通知,杨祥主任强调,要坚决贯彻落实自治区和学校有关工作要求,重点做好以下两个方面的工作:一是要提高政治素养,严格按照值班要求,发现问题要早报告、早控制、早解决;二是要强化出行安全,做好请假、销假手续的办理。

最后,希望各位老师齐心协力构筑中心安全防线,将工作做细做实,确保校园安全稳定工作取得实效,为伟大祖国庆生营造良好氛围贡献力量。

会议现场

会议现场