当前位置: 本站首页   |   工作动态   |   正文

我校教师在在第十八届广西高校教育教学信息化大赛中喜获佳绩

作者:刘敬     编辑:刘佳祎     审核:     发布时间:2019-11-12       浏览次数:

11月9日到10日,第十八届广西高校教育教学信息化大赛决赛在广西师范大学漓江学院隆重举行。经过现场答辩,全区67所参赛高校入围的452件作品中,我校参赛作品荣获一等奖1项,二等奖5项,三等奖6项,67个参赛单位评选出的15个优秀组织奖中,我校名列其中。

在此次竞赛中,评委会设立的“最佳教学设计奖”和“最佳技术实现奖”两项最高级别奖项中,我校袁亚利老师的《酸碱滴定曲线》微课作品斩获大赛“最佳教学设计奖”,并被组委会推荐至全区推广。

本次比赛由广西高等教育协会高校教育技术专业委员会主办,由广西师范大学漓江学院承办。自9月1日开赛以来,大赛共收到全区67所高校推荐的754件参赛作品,大赛组委会组织专家进行网络初评,共评出452件入围作品进入决赛。经过精心准备,我校12位教师顺利进入决赛,在比赛中发挥稳定,获得优异成绩。

此次比赛充分展现了我校教师积极运用信息技术进行教学改革与创新,对今后我校信息化与教学深度融合的探索和实践起到了很好的示范作用。

参赛选手与大会组织人员合影

最佳教学设计奖


现代教育技术中心

2019年11月12日