当前位置: 本站首页   |   通知公告   |   正文

现代教育技术中心2019-2020学年度勤工助学固定岗位面试通知

作者:刘佳祎     编辑:     审核:     发布时间:2019-11-05       浏览次数:

现代教育技术中心定于2019年11月6日13:00在雁山校区现代教育技术中心5105会议室举行2019-2020学年度勤工助学固定岗位面试。现将有关事项通知如下:

一、参加面试人员名单

蒙海燕、杨雯清、覃婷婷、罗 峻、周北芬、杨颜铌、谢格格、覃李妃、程晓瑕、邸欣睿、伍沛文、陈晓薇、陶华能、梁 悦、陈家柱、方玺林、吴星霖、孙林、唐宇龙、王 震、刘天明、马有福、赵霞、张雪欣、林刚旺(此名单按照报名顺序排列)

二、面试相关证明材料

面试人员需持纸质版《桂林理工大学学生勤工助学岗位申请表》(见附件1)、成绩单、本学期课表、获奖情况等相关证明材料复印件参加面试。

三、面试顺序抽签

(一)抽签时间:2019年11月6日12:40。

(二)抽签地点:雁山校区教五楼现代教育技术中心5105会议室。抽签开始时仍未到达抽签地点的,剩余签号为该考生面试序号。

四、面试

(一)面试时间:2019年11月6日13:00。

(二)地点:面试考场在雁山校区教五楼现代教育技术中心5105会议室,面试候考室在雁山校区教五楼5106办公室。

(三)面试方式和程序:

1.面试分个人自述和回答问题。自述内容包括本人基本情况,学习情况,应聘理由等。主考官提出问题,应聘者进行回答。每名应聘者面试总时间为10分钟,其中,个人自述3分钟,答题时间为7分钟。

2.面试顺序。面试按抽到的面试序号进入面试考场。面试开考后,仍未到达候考室的视为自动弃权。

3.面试结束后,现代教育技术中心根据面试成绩由高分到低分研究确定拟录用人员名单并按规定进行公示。

五、其他注意事项及要求

(一)面试者必须提前到达面试地点,并在规定时间内参加抽签和面试,违者视为自动弃权,取消面试资格。

(二)候考者须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考者确需离开考场的,应书面提交自动放弃声明,按弃考处理。

(三)考生应接受现场工作人员的管理,按面试程序和要求参加面试。


现代教育技术中心

2019年11月4日