当前位置: 本站首页   |   通知公告   |   正文

关于统一校园网上网认证账号的通知

作者:     编辑:牙运珍     审核:     发布时间:2019-12-01       浏览次数:

 

各校园网用户:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育征集意见,响应广大师生诉求,方便用户记忆和使用学校信息系统账号,学校将统一所有信息系统账号。即日起校园网上网认证账号将使用工号或学号作为唯一上网认证账号,密码不变;以往使用的“t+工号”、“s+学号”、“g+学号”的校园网上网认证账号将于12月3日22:00后停用,如带来不便,请谅解!

(原账号:t2019001 --> 新账号:2019001)

校园网上网账号仅限本人使用,严禁转借,请妥善保管并定期修改密码,以确保个人信息安全和上网行为安全。如忘记密码,请点击“忘记密码”自助找回,其它问题,请联系5891103。

特此通知。

 

现代教育技术中心

2019年12月01日