部门机构

当前位置: 本站首页   |   部门机构   |   正文

部门机构

作者:     编辑:     审核:     发布时间:2018-10-30       浏览次数:

2019年为进一步强化其教学信息化、校园信息化建设管理服务功能,学校对现代教育技术中心部门机构进行了调整,目前包括为学校教学和校园网络建设和管理提供技术支撑三个教辅部门:智慧校园服务部、网络技术部、信息技术部。

4125

网络技术部:负责校园网的建设和发展规划,校园网核心设备的维护和管理,数据中心建设与管理,校园网线路维护、用户端网络处理。

网络技术部电话:2214096、2214097。

网络故障报修:5896576(屏风)、3698821(雁山)。

信息技术部:负责学校信息化建设规划、信息化建设制度制定;数据中心、统一身份认证及门户网站等信息化基础服务平台的维护;各业务系统的集成及数据维护;数据资产的整理、分析及价值挖掘;学校信息化建设中各类软件系统开发。

信息技术部电话:2214098(屏风)、2214099(雁山)。

智慧校园服务部:负责多媒体教学资源建设和管理,教育信息化技术与教学实践的融合、改革及应用,并负责教育技术的推广和培训工作;公共教室设施设备维护,教学计划外教室排课管理与协调,智慧教室、微课慕课制作中心建设和管理,以及桂林理工大学慕课平台运维工作;标准化考场的建设与运维工作;一卡通相关事务等。

多媒体课件、视频录制:5896176(屏风)。

教室申请:5891103(屏风)、5891653(屏风)、3698826(雁山)