当前位置: 本站首页   |   党建工作   |   正文

现代教育技术中心党支部召开党员大会

作者:李闻斌     编辑:李闻斌     审核:     发布时间:2019-05-14       浏览次数:

现代教育技术中心党支部召开党员大会

现代教育技术中心党支部于58日召开全体党员大会。会议由支部书记杨祥同志主持。

会上,支部书记杨祥同志向全体党员传达了学校大讨论实施方案文件,他要求各位党员要既要认真学习实施方案文件,也要结合实际工作提出可行合理的解决方法。随后,参会党员共同讨论、集思广益,分别就部门的发展状态、前景,提出思路和想法;对工作中的问题和困难提出解决方法。

通过讨论,与会党员一致表示,以学习为契机,进一步解放思想,在今后工作中要增强担当实干,提高积极主动自觉性,体现党员先锋模范性,为推动学校高质量信息化建设发展贡献力量。