当前位置: 本站首页   |   党建工作   |   正文

现代教育技术中心党支部召开支委会

作者:李闻斌     编辑:李闻斌     审核:     发布时间:2019-05-09       浏览次数:

现代教育技术中心党支部召开支委会

 

现代教育技术中心党支部于56日召开支委会。会议由支部书记杨祥同志主持。

会上,各位委员认真讨论如何结合现教工作实际,有特色亮点的开展党建工作,最后形成三个方面具体共识:一是要加强理论教育,在推进学习型党支部建设上有新作为,要通过党员喜闻乐见的形式,让思想教育更加贴近时代、更加贴近同志、更加贴近实际,不断提高党员政治素养和理论水平。二是要密切联系群众,在推进服务型党支部建设上有新作为。要始终彰显以人为本的理念,强化服务职能,想方设法给党员提供发挥作用的机会和舞台,让党员通过做具体事来体现先锋模范作用,增强党员的自豪感、归属感和认同感。三是要全面从严治党,在推进廉洁型党支部建设上有新作为。要求广大党员要严格落实反腐倡廉各项任务,明确主体责任,打好廉政党建+廉政建设组合拳。

会上,委员们也一起学习了机关党委党建工作月报表相关要求。