当前位置: 本站首页   |   党建工作   |   正文

【纪律】现代教育技术中心党支部组织全体职工观看警示教育片

作者:李闻斌     编辑:李闻斌     审核:     发布时间:2019-05-28       浏览次数:

【纪律】现代教育技术中心党支部组织全体职工观看警示教育片

2019522日,现代教育技术中心党支部组织部门全体职工在屏风会议室集中观看了警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》。

警示录通过深入剖析我区国有企业党员领导干部严重违纪典型案例,归纳总结出我区国有企业党员领导干部严重违纪的特点、根源及警示意义。对全体职工具有很强的警示和教育作用。

观看结束后,支部书记杨祥同志强调在本部门信息化建设过程中,在座的教师要时刻提高自己的防腐意识,做到不被利益诱惑,要明白:莫伸手,伸手必被抓。特别是党员干部更加要坚守底线,决不触碰“中央八项规定”这条高压线,任何时刻都不能忘记自己的党员身份,要做到“三观正”,抵制各种诱惑,始终保持共产党员的清廉本色。