当前位置: 本站首页   |   党建工作   |   正文

现代教育技术中心党支部组织全体党员观看《时代楷模发布厅》黄文秀先进事迹

作者:牙运珍     编辑:牙运珍     审核:     发布时间:2019-07-08       浏览次数:

2019年7月4日,现代教育技术中心党支部组织全体党员在屏风会议室集中观看了《时代楷模发布厅》黄文秀先进事迹。

纪录片讲述黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。

观看结束后,支部书记杨祥同志强调,共产党人的初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。黄文秀奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,我们广大党员同志要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献、坚守岗位,做好服务工作,在学校信息化建设中发挥党员先锋模范作用。

观看现场