当前位置: 本站首页   |   “不忘初心,牢记使命”主题教育   |   正文

学校副校长梁福沛到现代教育技术中心开展专项整治整改项目督导推进工作

作者:陶雁羽     编辑:陶雁羽     审核:     发布时间:2019-10-22       浏览次数:

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,广泛收集了广大师生的意见建议。10月21日下午,针对主题教育被列为整改问题的“一卡通”系统升级改造问题,学校副校长梁福沛到现教中心开展专项整治整改项目督导推进工作。同时出席本次项目推进会的还有教务处同志、深信服公司和筑波公司的技术人员。

梁福沛同志首先听取了现教中心负责人及技术人员的情况汇报,了解了“一卡通”系统升级改造的项目推进计划以及实施过程中会遇到的问题,并前往数据中心查看服务器部署的相关情况和系统操作流程。

梁福沛同志指出,一是要加快一卡通系统升级改造建设进度,尽快落实项目计划中各阶段的工作。二是提前做好改造建设方案,把可能遇到的问题和困难考虑周全;在系统硬件建设和软件部署前,做好与校内相关部门的沟通协调工作,要有应对备用方案。三是要把主题教育和业务工作结合起来,总体目标是要让师生真真切切感受到“一卡通”系统升级改造带来的便利,不断提升师生的良好用户体验和信息化服务水平。

现场办公(一)

现场办公(二)