当前位置: 本站首页   |   “不忘初心,牢记使命”主题教育   |   正文

现代教育技术中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会(七)

作者:李闻斌     编辑:李闻斌     审核:     发布时间:2019-10-18       浏览次数:

按照现代教育技术中心党支部主题教育实施方案要求及具体学习安排,经学校党委第二指导组同意,10月16日全天,在自学的基础上,现代教育技术中心党支部组织召开领导班子“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题理论学习研讨会。会议由支部书记杨祥同志主持。

在专题研讨前,领导班子成员认真自学了《开创富民兴陇新局面——习近平总书记甘肃考察纪实》、《六年后再赴甘肃,习近平总书记牵挂着这些事》、《习近平视察北京香山革命纪念地》、《习近平总书记和中央政治局其他同志调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实》和《特殊时间特殊地点,习近平为何说这番话?》。

在研讨会上,领导班子成员交流了学习心得,纷纷表示要继承革命传统,坚持解放思想、提升能力、担当作为,以更加积极饱满的状态投入到工作中。同时,针对提升校园网维护维修师生满意度问题、上网账号不统一问题及是否在部门中使用钉钉进行日常任务派发等问题进行了研讨,形成一致意见;通过研讨,班子成员表示要充分凝聚部门党员干部的共识和力量,在解放思想担当作为上当好服务学校信息化高质量发展的先锋,将理论力量转化为行动力量,要有敢为人先的志气、改革创新的锐气、攻坚克难的勇气,要正视当前工作中存在的问题和短板,摸清阻碍发展的症结所在,更好地补短板、强弱项,以不达目的决不罢休的劲头,推动问题彻底解决,推进现代教育技术中心工作展现新气象新作为。

研讨现场