网络与信息中心开展雁山新建4栋楼宇网络建设启动会

作者:刘佳祎     编辑:     审核人:     发布时间:2021-11-26       浏览次数:

为加快推进17#、21#、30#、31#网络综合布线项目,网络与信息中心召开了项目启动会,中标供应商项目负责人和施工方负责人等参加会议。

启动会上,网络信息中心技术老师与施工方共同商讨施工方案和施工进程,并对网络建设注意事项进行了详细的讨论,要求做到施工合理、高效、实用。王向伟副主任强调,施工人员在施工过程中必须安全操作,要求施工人员必须以“安全第一、相互协商、和谐共处”为核心理念,要严格按照学校疫情工作领导小组的指示,做好疫情防控工作。施工方也表示将尽快进行网络施工,严格落实学校要求,保质保量完成网络布线工作。随后,网络与信息中心技术老师带领施工方对现场进行了全面、深入、细致的沟通。

网络布线项目进场施工工作也得到了基建处、后勤集团、保卫处等部门的大力支持,网络与信息中心将协同相关部门加强对施工进展情况进行检查督促管理,确保施工工作安全有序推进,尽早为学生提供便利的网络资源,切实提升学生的幸福感和获得感。

项目启动会现场