网络与信息中心传达学校“2021年战略研讨会”精神 暨秋季学期工作部署会

作者:刘娟     编辑:刘娟     审核人:     发布时间:2021-08-30       浏览次数:

8月29日上午10点,网络与信息中心召开部门会议,传达学校“2021年学校战略研讨会”精神暨秋季学期工作部署会,信息中心全体教职工在屏风教九楼会议室与雁山校区会议室线上线下相结合的方式参加了会议,会议由杨祥主任主持。

会上,杨祥主任传达了学校2021年战略研讨会主要校领导讲话精神,介绍了学校“十三五”期间取得的主要成绩,“十四五”期间发展思路举措。分析了我校信息化建设当前存在的主要问题、面临的挑战和机遇,提出“十四五”期间我校信息化发展任务和主要举措。要求部门全体职工围绕习近平总书记“七一”重要讲话、学校战略研讨会精神以及信息化建设蓝图落实计划、强化担当、狠抓落实,要不断增强推动学校信息化高质量发展的紧迫感使命感,不断提高我校信息化公共服务水平。

最后,杨祥主任、王向伟副主任、杨呈永副主任三位领导从教学设备安全保障、信息化大赛、网络安全意识加强、年初工作计划的落实等方面安排部署本学期部门各项工作任务。

会议现场(一)

会议现场(二)