信管办组织2021年第七次信息化项目专家论证会

作者:刘娟     编辑:刘娟     审核人:     发布时间:2021-07-08       浏览次数:

7月3日上午,为进一步推进学校信息化建设工作,网络安全与信息化管理办公室在屏风教九楼会议室召开了2021年第七次信息化项目论证会,会议邀请了5位校外信息化专家对学校2021年春季学期期末拟建设信息化项目的建设内容及具体参数的必要性和可行性进行论证。信息中心领导班子及相关老师列席会议,论证会由专家组组长主持。

参加此次论证会的项目主要负责人就项目的建设计划、建设目标、建设内容及预期成效进行了汇报,随后专家组对各个项目的相关技术和实施细节进行了详细的询问,对各项目的必要性和可行性进行了认真的研究和深入的论证,并提出了许多专业性的意见和建议。

会后,各申报单位将根据专家评审意见,再次修订完善项目内容,进一步夯实信息化规划建设方案,提升信息化规划和建设质量,提升学校信息化服务水平。