网络与信息中心赴广西师范大学调研水电一体化建设情况

作者:牙运珍     编辑:牙运珍     审核人:     发布时间:2021-05-14       浏览次数:

为做好水电一体化建设工作,借鉴兄弟院校先进经验,2021513日,由学校后勤集团、网络与信息中、财务处一行8人赴广西师范大学对水电一体化建设情况调研,得到了广西师范大学后勤服务集团领导和老师的热情接待。

广西师范大学老师对本校水电一体化建设改造升级工作历程、水电一体化管理系统、管理经验、取得的成效、未来建设思路等方面做了详细介绍。我校调研组老师与对方后勤服务集团的领导和老师就水电一体化建设的情况进行了深入交流。

通过此次调研,学习了广西师范大学水电建设宝贵经验,开拓了工作思路,为学校开展水电建设工作打下良好的基础。