学校计算机应用大赛启动

作者:     编辑:     审核人:     发布时间:2014-10-23       浏览次数:

日前,由现代教育技术中心、教务处主办,各二级学院协办的“桂林理工大学第四届计算机应用大赛暨第七届广西高校计算机应用大赛选拔赛”开始启动。本次大赛主题为《中国梦,我的梦》,比赛将历时2个月,设一等奖2-4名,二等奖4-8名,三等奖10-20名,优秀奖若干,组织奖2-5名。所有奖项均由学校颁发证书。同时,将遴选出其中6件作品代表我校参加第七届广西高校计算机应用大赛。参加区级大赛的作品如获得奖项,将由广西教育厅颁发获奖证书。

广西高校计算机应用大赛是由广西高等教育学会计算机基础教育专业委员会主办的一项赛事。旨在促进高校学生计算机应用水平的提高,培养学生的实践能力、创新意识和团队精神。我校参加了以往举办过的全部6届“广西高校计算机应用大赛”,参赛作品均全部获奖。