现教中心召开评估访谈工作动员会

作者:     编辑:     审核人:     发布时间:2014-09-22       浏览次数:

根据学校评建办公室《关于做好本科教学工作审核评估访谈准备工作的通知》要求,现教中心于9月19日下午在9411教室召开评估访谈工作动员会。中心主任崔建明主持了本次会议,中心全体正式职工参加本次动员学习大会。

首先,崔建明主任详细解释了评估访谈的涵义、评估访谈的目的、特点及方法。其次,崔主任重点讲解了评估访谈的内容及在评估访谈过程中应注意的问题。崔主任指出,作为学校的教职工,应关注了解学校的办学思想、校训校风、学校的概况、学校的发展规划、目标、特色、专业情况等基本知识,尤其应该熟知与本部门自身工作、学习相关的各项规章制度及其执行的效果、存在的问题。

最后崔主任针对中心几个重点问题:网络状态及制度建设、教室管理及制度建设、现代管理技术应用情况等,分别指定责任人,限定完成时间,并由陆绮荣副主任监督完成。随后,陆绮荣副主任强调,评估不只是学校、学院的事,跟每个教职工都息息相关,要人人重视评估、参与评估。

会后,中心按照会议指示,组织教职工学习相关文件、落实中心各项工作。