现教中心召开审核评估工作部署大会

作者:     编辑:     审核人:     发布时间:2014-06-19       浏览次数:

根据学校要求,619日下午,现教中心在9607教室召开了全体教职员工参加的审核评估学习大会。

会上,崔建明主任首先传达了区教育厅副厅长杨伟嘉、学校党委书记张学洪、校长解庆林在学校迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会上的讲话精神。他强调指出审核评估工作目前是学校的工作重点,中心的各项工作要结合评估进行,要认真查找存在的问题,进一步完善各项管理制度,及时解决。接着,陆绮荣副主任就中心在评估中涉及的项目指标进行了介绍,她强调,人人关心评估,人人参与评估,希望大家一定要认真对待,中心各部门协调合作,全面做好这次审核评估工作。

目前,现教中心根据评估指标要求,已对中心的相关数据进行统计汇总、存在问题进行梳理,并提出了解决问题的措施、各项工作时间节点安排。下一步,将严格按照学校要求,按质按量完成各项评估任务。