网络与信息中心与教务处、环境科学与工程学院联合开展信息化研讨主题活动

作者:庞璐宁     编辑:庞璐宁     审核人:     发布时间:2022-03-15       浏览次数:

为不断推动学校信息化工作的深入开展,助力建设智慧校园,3月15日下午,信息中心与教务处、环境科学与工程学院联合开展信息化研讨主题活动,教务处游少鸿处长、发监中心林华副主任、教务处康志强副处长、环境科学与工程学院李海翔副院长等领导出席了会议,研讨会在屏风校区第三会议室召开。

会上,信息中心杨祥主任从信息化服务办公场景、信息化服务教学场景、信息化应用建议及今年工作计划等方面汇报了学校智慧校园建设情况。教务处游少鸿处长充分肯定了信息中心在近年来信息化建设取得的成绩,并表示开展此次信息化研讨会对于助力学校建设“双一流”的智慧校园十分有意义。接着,与会人员就学校信息化建设方向进行了研究讨论,对建设学校计算机教室的云桌面系统、智能教育教学管理平台、虚拟教研室、智慧教室建设规划等问题提出具体需求和建议。

此次研讨会,打开了学校智慧校园建设新思路,下一步,信息中心将就研讨会提出的问题研究解决方案,借助信息化手段更好的服务于师生,提升学校整体信息化水平,助推学校智慧校园与“双一流”建设。