信息中心联合继教院、国教院开展钉钉办公平台使用培训交流会

作者:庞璐宁     编辑:庞璐宁     审核人:     发布时间:2022-04-01       浏览次数:

为持续助力绿色校园建设,落实“碳达峰”、“碳中和”国家重大战略部署,提升师生信息化素养及管理服务效率,3月31日下午,信息中心与继续教育学院、国际教育学院(国际交流处)在教十楼10301教室举办钉钉办公平台使用培训交流会,此次讲座通过钉钉线上会议与线下培训相结合的模式开展,共有80多位教师参加培训交流会。

网络与信息中心黄晟老师向各位老师讲解了钉钉平台的各项功能,重点讲解了钉钉的高效沟通、DING消息、钉闪会、任务待办、在线文档编辑、工作汇报、审批流程及操作技巧等。老师们一边认真听讲,一边打开手机钉钉进行同步操作,现场互动频繁、气氛热烈。

通过此次培训,老师们对钉钉办公平台的功能和使用有了更加系统全面的了解,为今后真正实现无纸化办公、高效办公、低成本办公奠定基础,切实提升了教师的信息化应用能力,推进了学校智慧校园和绿色校园建设。