网络与信息中心助力我校核酸检测工作顺利开展

作者:龚博     编辑:刘佳祎     审核人:     发布时间:2022-04-19       浏览次数:

为进一步加强疫情防控力度,学校定于4月12-13日在两校区开展全员核酸检测。作为网络保障部门,为助力学校核酸检测工作的顺利开展,网络与信息中心认真贯彻落实学校疫情防控部署和要求,提前安排技术人员分别对屏风校区体育馆三楼、教九楼大厅以及雁山校区新体育馆、风雨训练场、教三楼广场等5个场地进行实地勘察,加班加点安装部署调试无线AP设备,累计完成40余个核酸采集台的无线网络部署及信号测试工作,为学校核酸检测工作的顺利开展提供了有力支持。

本次核酸检测网络保障工作,信息中心领导高度重视,要求技术人员做好网络调试工作并坚守一线,密切关注学校的网络信息质量情况,随时待命应对突发状况,为学校疫情防控与各项工作顺利开展提供最快速、高质量的信息保障服务。4月13日全员核酸检测工作顺利完成,整个过程网络顺畅。

网络与信息中心将一如既往地做好本职工作,不断创新工作方式,继续在“看不见”的战线上为学校疫情防控与教学保障工作提供技术支撑工作。

图一 布置现场

图二 值班现场