网络与信息中心开展新OA平台培训

作者:庞璐宁     编辑:庞璐宁     审核人:     发布时间:2022-05-26       浏览次数:

为进一步提升我校信息化、自动化办公水平,优化工作流程,学校党委办公室校长办公室与信息中心密切配合,通力协作,建设新OA平台。经过内部多次测试,目前新OA平台已具备在全校范围内试运行的基本条件,计划于6月1日起在全校正式上线。为确保我校新OA平台顺利上线,5月26日上午,网络与信息中心在屏风校区教九楼9601机房开展新OA平台培训,各单位、各学院办公室人员代表参加此次培训。

培训中,网络与信息中心李闻斌老师从请示报告的发起、督查督办、公文发文、公文收文、会议及场地申请、移动端的使用等方面进行详尽讲解及演示。与会人员认真听讲,积极提问,对新OA平台的功能有了全面的认识,掌握了新OA平台的基本操作技能,对提高工作效率,实现信息化办公起到了积极推动作用。

此次培训,具有很强的指导性、针对性和可操作性,为新OA平台的上线奠定了坚实基础。