武汉软件工程职业学院信息化部来访网信中心

作者:庞璐宁     编辑:庞璐宁     审核人:     发布时间:2024-04-15       浏览次数:

4月15日上午,武汉软件工程职业学院信息化部(武汉远程教育中心)主任李进生带队到我校网络与信息中心调研。双方在学校屏风校区教九楼9608会议室举行了交流座谈会,我中心班子成员热情接待了来访客人,各科室相关负责人及技术骨干参加了座谈交流。

部门负责人对李进生一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校信息化建设和部门的主要情况。李进生对我中心的热情接待表示感谢,他希望通过此次调研交流,进一步学习借鉴我校在信息化建设、智慧教室建设和信息化项目管理等方面的经验和做法。

座谈会上,我中心各科室负责人先后介绍了数据治理、一网通办、电子签章、智慧教室及标准化考场、多校区网络建设等情况。双方围绕数据治理建设、电子签章应用、标准化考场建设以及信息化项目管理等方面展开了深入探讨。

通过此次座谈会,我校网信中心加深了与区外高校同行的交流与联系,也学习了武汉软件工程职业学院在信息化建设方面的优秀案例、成功经验和先进做法。未来,两校将继续携手前行,加强交流与合作,互通有无,互相赋能,推动两校信息化事业共同发展与进步。

(一审:庞璐宁;二审:黄晟;三审:杨祥)