中心通知
当前位置: 本站首页>> 中心通知>> 正文

关于公共教室申请和租借通知

作者:     编辑:刘佳祎     审核人:     发布时间:2020-10-18       浏览次数:

一、教室申请

因公共教室数量有限,排课较满,设备运行超负荷,除计划内教学排课之外,学生班会、社团活动、协会选举等学生活动的教室申请使用,请由班内的“多媒体维护信息化专员”负责申请,以保障公共教室多媒体设备的正确使用。如班上尚未有信息化专员,请推选出一名同学加入信息化专员QQ群,并参与教室多媒体操作培训。屏风QQ群号:938160531;雁山QQ群号:545243924。

二、教室租(借)用

(一)租借对象

公共教室对外租(借)用的对象主要指,需要在我校开展面向校内学生以及社会人员的考试、培训、企业宣讲、招聘等活动的校内、校外的个人、单位及团体。

(二)租借流程

租借教室的单位或个人需至少提前三个工作日提出租借申请,大型活动提前两周申请。租借方在提出申请时,必须提供单位介绍信、活动计划电子/书面文字稿和相关有效证件及复印件,以便对使用单位的资质、活动内容、活动规模、活动性质进行审核,并提交《教室使用申请》,加盖公章。

(三)租借注意事项

租借方必须严格遵守桂林理工大学公共教室使用管理相关规定,不得从事任何违法、违规活动,不得以开展与申请无关的活动,不得以任何理由、任何方式将所申请的教室转租、转借给他人使用。如有违反,将报学校相关部门或公安机关处理。租借方须严格遵守学校资产使用、校园治理等相关规定,须承担举办活动的安全责任和物资损坏赔偿责任。