信息中心
安全公告
当前位置: 本站首页>> 安全公告>> 正文

关于向日葵个人版for Windows存在命令执行漏洞的安全公告

作者:     编辑:黄晟     发布时间:2022-03-01       浏览次数:


漏洞等级】:高危

漏洞描述

近日,监测发现向日葵个人版for Windows(影响版本为11.0.0.33)存在命令执行漏洞,攻击者可利用该漏洞远程获取个人电脑或服务器的控制权。目前已发现网上存在漏洞利用工具,向日葵厂商已发布补丁修复该漏洞。由于该漏洞危害较大,建议各用户及时自查并综合考虑自身业务情况进行版本升级。

向日葵是由Oray自主研发的一款面向企业和专业人员的远程控制管理工具,它能够集远程控制电脑手机、远程桌面连接、远程开机、远程管理、支持内网穿透于一体。

影响范围

漏洞编号

影响产品

影响版本

安全版本

CNVD-2022-10270

向日葵个人版for Windows

11.0.0.33

12.5.0.44227

修复建议

目前厂商已发布升级修复漏洞,请及时更新至12.5.0.44227最新版本。https://sunlogin.oray.com/