当前位置: 本站首页   |   工作动态   |   正文

现教中心全力做好我校医学观察隔离点网络保障工作

作者:黄骅、戴学琼     编辑:戴学琼     发布时间:2020-07-09       浏览次数:

雁山校区18栋学生宿舍是我校集中医学观察隔离点,复学前在收到相关指导意见后,现教中心迅速响应对18栋学生宿舍校园网网络进行测试和检修,确保隔离点宿舍网络畅通。

开学后,现教中心陆续收到学工处、学院反馈18栋等学生宿舍运营商4G网络信号差的现象,收到相关反馈意见后,现教中心自上而下快速反应,立即联系中国电信、中国联通、中国移动进校全面检测4G网络信号,对相关问题查根溯源,并进行相应的整改。经过现教中心与运营商的通力协作,6月初中国电信、中国联通已完成18栋楼宇的4G网络优化工作,楼宇的4G网络信号明显改善,获得了学生的好评。

现教中心在疫情下积极开展的网络保障工作,既是责任也是使命。在后续的工作中,中心全体工作人员将继续为保障学校网络信息化工作高效有序开展贡献自己的力量。