当前位置: 本站首页   |   工作动态   |   正文

现教中心召开2020年春季学期期末工作会议

作者:庞璐宁     编辑:黄晟     发布时间:2020-07-11       浏览次数:

2020710日下午,现代教育技术中心在屏风校区教九楼会议室召开了2020年春季学期期末工作会议,现教中心全体教职工参加了会议,会议由现教中心杨祥主任主持。

首先,王向伟和杨呈永两位副主任分别对2020年上半年重点工作进行总结并部署了暑假期间的工作任务。两位领导表示,要充分利用假期时间开展网络设备的安全检查、数据治理、等保测评、制作新生一卡通卡片和卡务室的搬迁等工作,强调假期轮休期间值班人员应按时到岗,发现问题应及时请示汇报,保障校园网络和信息系统正常运行。

最后,杨祥主任传达学校期末工作会议精神,强调要抢时间、抓重点,各部室要加快今年重点工作任务的推进,并对全体教职工提出了三点要求:一是要做好假期值班安排,值班人员要认真履行工作职责;二是要做好暑假期间疫情防控工作,离开桂林市区须在一站式服务大厅上履行请假手续,并要注意人身安全和财产安全;三是全体教职工要充分利用假期时间完成指定培训和学习任务,不断提升部门职工专业技能。


杨祥主任在会上讲话

会议现场(一)

会议现场(二)