当前位置: 本站首页   |   工作动态   |   正文

我校第二学士学位远程面试网络保障工作顺利完成

作者:黄伟龙     编辑:戴学琼     发布时间:2020-07-20       浏览次数:

7月18日,我校2020年第二学士学位招生面试工作在屏风校区举行,因受疫情影响,此次面试采用网络远程面试的方式开展。

为确保各面试地点网络畅通,现教中心主动与招就处、信息科学与工程学院及外语学院对接,安排4人次对分布于三栋教学楼的17间考场的网络端口进行可用性、稳定性和流畅行测试,并记录端口信息,以便能第一时间处理网络相关问题。针对部分考场需要多个网络端口的情况,中心工作人员开展了网络布线,安装调试了新的网络设备。此外,调整了校园网与互联网连接线路的流量,腾出足够空闲带宽,以保障面试期间使用的线路带宽充足。

面试期间,安排专人现场值守,提供实时网络技术支持。整个面试过程画面流畅,声音清晰,交流顺畅,网络通信未出现任何异常,圆满完成第二学位网络远程面试的网络保障工作。

中心工作人员为考场布设网点及测试网络