当前位置: 本站首页   |   工作动态   |   正文

信管办组织2021年第六次信息化项目专家论证会

作者:刘娟     编辑:刘娟     发布时间:2021-05-24       浏览次数:

520日下午,网络安全与信息化管理办公室在屏风教九楼会议室召开了2021年第六次信息化项目论证会,会议邀请了桂林医学院朱成主任等五位校内外信息化专家对学校2021年本科实验室拟建设项目的建设必要性、可行性和合理性进行论证。信息中心王向伟副主任、杨呈永副主任等相关老师列席会议,论证会由桂林医学院信息中心朱成主任主持。

参加本次论证会的10个项目负责人就项目的建设背景、必要性、建设内容进行了汇报,专家组询问了各个项目的相关技术和实施细节对各项目的必要性和可行性进行了认真的研究和深入的论证,提出了许多专业的意见和建议。

最后,专家组要求各项目组会后根据论证意见对项目方案内容做进一步修改完善,使方案更加科学合理。

窗体底端