当前位置: 本站首页>> 正文

【党史学习教育】学习党的伟大精神 汲取奋进力量——网络与信息中心党支部主题党日活动

作者:周大镕     编辑:程建林     审核人:     发布时间:2021-09-13       浏览次数:

为进一步全面深入推进党史学习教育,提升党支部教职工理论水平。9月8日下午,网络与信息中心党支部举行主题党日活动,并开展专题理论学习,中心全体正式党员、预备党员及发展对象参会,支部书记杨祥同志主持会议。

在主题党日活动中,支部书记杨祥同志传达了学校相关文件精神,组织学习了《求是》杂志发表的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,他强调要永葆“学习心”,从党的伟大精神中感悟伟力,学习经验,汲取力量,并结合实际业务工作,牢记初心使命,履职尽责。随后,支部委员结合文章学习各自发表了心得体会。最后,支部书记杨祥同志部署了下半年度党史学习教育的各项任务,扎实推进各项工作。

此次主题党日活动,党员们纷纷表示要牢记初心使命,坚定理想信念,认真学习、深刻领悟,把党的伟大精神内化为推动工作发展的强大动力,强化担当作为,不断提升思想觉悟,增强工作本领和专业素养,尽最大能力为学校十四五信息化发展奉献力量。