当前位置: 本站首页>> 正文

【党史学习教育】网络与信息中心党支部组织党员参观“建党百年创伟业 不忘初心再远航——庆祝中国共产党成立100周年摄影展”

作者:程建林     编辑:程建林     审核人:     发布时间:2021-07-11       浏览次数:

为庆祝中国共产党百年华诞,铭记党的光辉历史,深入推动党史学习教育。7月8日,网络与信息中心党支部组织党员观看由中国民摄影协会、我校继续教育学院、校团委共同举办的“建党百年创伟业 不忘初心再远航——庆祝中国共产党成立100周年摄影展”,重温党的百年光辉历程,传承伟大建党精神,汲取奋进力量。

展览作品以党史学习教育为背景,通过红船扬帆再启航、红色印记永不忘、脱贫攻坚奔小康、逆行勇士筑人墙、中国制造创辉煌、革命精神代代传六个部分,展现近百年共产党人的奋斗光辉历程和伟大成就。

通过活动,党员们进一步感受到中国共产党百年的艰辛历程和取得的巨大成就,进一步坚定了“学党史、感党恩、跟党走”的信心。大家纷纷表示要把党的历史学习好,把党的宝贵经验传承好,把党的优良传统发扬好,立足岗位,推进学校教育信息化发展建设。