教育技术学术论坛
当前位置: 本站首页>> 教育技术学术论坛>> 正文

【校企共建】中心与云宏信息科技股份有限公司携手共造知库云平台

作者:学生记者:韦清云     编辑:李闻斌     审核人:     发布时间:2019-06-01       浏览次数:

在桂林理工大学举办的广西高校教育技术专业委员会“技术融合-智慧教育”学术论坛上,桂林理工大学与国内领先的云计算关键技术及服务提供商云宏信息科技股份有限公司(以下简称“云宏”)签订战略合作协议,共同携手打造“合作共建实践基地”。

此前,云宏聚焦国产自主、安全可靠的云计算关键技术——服务器虚拟化和超融合专有云的研发,助力建设安全、高效、稳定的云数据中心,以稳健的IT基础架构软件能力,打造组织信息化发展的坚实“地基”,助推组织实现数字化转型和业务敏捷发展。

在合作共建实践基地中,基于云宏云计算技术打造的云平台将成为产教融合的“连接器”,提供优质教育与产业实验资源共享应用的智慧知识库。