教育技术学术论坛
当前位置: 本站首页>> 教育技术学术论坛>> 正文

【校企共建】鸿合科技与中心共建智能交互教室

作者:学生记者:张浩哲     编辑:李闻斌     审核人:     发布时间:2019-06-01       浏览次数:

鸿合科技是一家国内教育信息化的重要企业,在智能交互设备领域富有盛名。随着时代的发展,传统的教育方式逐渐淡出我们的生活,现代教育事业越来越趋于信息化、科技化,而作为教育信息化领域的龙头企业,鸿合在信息化教育上,无疑是具有发言权的。

此次学术论坛“技术融合-智慧教育”学术论坛,鸿合科技公司与我校共建了智慧教室,双屏互动,引领混合教学。

鸿合企业的分支机构遍布各地,拥有密集的销售网络,这使得产品的售后服务能够得到保证,拥有多个研发中心,众多的研发人员,388项专利,而且“笔式人机交互关键技术及应用”获得国家科学技术进步奖,足以说明其具有强大的更新换代能力,也更注重创新工作,鸿合嘉课堂的亮点产品集中在智能交互黑板,交互平板,及智慧教室方面,也更注重教师教学习惯和学生体验,产品的多元化,也是鸿合嘉课堂的一大优势,在众多的方面,鸿合都非常具有竞争力,也是综合水平较高的一家企业。

现代化教育建设必须围绕着教师与学生进行,任何为教育信息化服务的公司所提供的产品,必须更好的为完成教学任务服务,而鸿合的产品服务拥有强大的技术能力和创新优势,在“技术融合,智慧教育”方面起到引领作用。