教育技术学术论坛
当前位置: 本站首页>> 教育技术学术论坛>> 正文

【大会筹备】广西高校教育技术专业委员会“技术融合-智慧教育”学术论坛筹备工作

作者:学生记者:韦清云 卢雯韵     编辑:李闻斌     审核人:     发布时间:2019-06-01       浏览次数:

由广西高等教育学会高校教育技术专业委员会主办、桂林理工大学承办的“技术融合,智慧教育”主题学术论坛,在桂林理工大学屏风校区召开。主办单位、承办单位及相关参展企业为论坛的召开作了大量筹备工作。

桂林理工大学现代教育技术中心从接受承办任务开始就制定工作方案,安排人员、准备设施。随着论坛日期的临近,筹备工作越发紧凑。

5月21日,筹备组落实企业及高校的对接人、落实论坛报告厅及餐馆,落实用电及通信网络设备等,商议学术论坛宣传方式(新闻媒体、主题宣传海报、网络宣传渠道如校园网及委员会微信群、会议指南、校内电子屏滚动宣传)。

5月22日,筹备组召开论坛现场工作协调会,包括察看参展会场、论坛报告厅、餐厅,审议宣传资料样本,组建记者团,落实参展会场、论坛报告厅及校门等大屏的显示内容。

5月23日,落实参展企业的展位,审议企业示范点介绍,建立接待微信群、记者群等。

5月24日,网上海报、会议指南、招募学生志愿者。

5月27日,落实记者团成员采访任务,制作引导指示牌并安装。

5月28日,完善各项筹备工作,继续与企业对接参展设备寄存。

5月29日,落实与会人员资料袋装袋、签到等相关资料。

5月30日,参展会场现场布置用电及通信网络设备,报告厅布置。

为了“技术融合-智慧教育”学术论坛顺利举行,校方及各大企业都进行一系列有条理的筹备工作,时至5月31日,会议准备工作就绪。