当前位置: 本站首页   |   党建工作   |   正文

【党史学习教育】网络与信息中心召开党史学习教育宣讲动员会

作者:周大镕     编辑:程建林     发布时间:2021-04-29       浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。4月28日上午,网络与信息中心召开了党史学习教育宣讲动员会。会议由党支部书记杨祥同志主持,全体党员及预备党员,入党积极分子参会。

网络与信息中心党支部根据《桂林理工大学开展党史学习教育实施方案》的要求,依据《机关党委开展党史学习教育实施方案》的部署,特制定了《网络与信息中心党支部开展党史学习教育实施方案》。会上,党支部书记杨祥同志就该方案进行了解读,重点从指导思想、目标要求、学习内容、学习安排等方面进行了详细部署安排。要求党支部成员紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实学好用好学习材料,提高党史学习实效,紧密结合学校教育信息化建设,以高标准、严要求、实作风,谋划新思路,创新新方法。

根据方案要求,网信中心党支部将开展“党史故事大家讲”“支部书记讲党课”“党史知识竞赛”“打卡红色教育基地”“红色歌曲大家唱”等系列活动,以此让党支部全体党员以及预备党员、入党积极分子切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。为学校“十四五”教育信息化建设做出新贡献。