当前位置: 本站首页   |   党建工作   |   正文

网络与信息中心党支部召开组织发展会

作者:周大镕     编辑:程建林     发布时间:2021-04-30       浏览次数:

为了提升党支部凝聚力、战斗力,扩大党员队伍,促进党支部发展。4月28日,网络与信息中心党支部召开组织发展会,讨论进一步发展入党积极分子,会议由党支部副书记周大镕同志主持,全体党员同志参加了会议。

支部严格按照程序,首先两位入党积极分子分别汇报了一年培养教育期间的思想、工作、学习等方面情况。然后,两位入党积极分子的培养联系人对两位同志的基本情况以及在疫情期间的表现进行评价。最后拥有表决权的党员对接收发展对象进行了举手表决,一致建议将入党积极分子进一步发展成为发展对象。

此次党支部组织发展会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,本着“优中选优,审慎发展”的原则,进一步推进了党员发展工作,壮实了党支部的力量,为学习教育信息化发展人才队伍增添了新的活力。