当前位置: 本站首页   |   党建工作   |   正文

【党史学习教育】网络与信息中心党支部召开党史学习教育工作推进会

作者:程建林     编辑:程建林     发布时间:2021-06-03       浏览次数:

5月31日,网络与信心中心党支部召开党史学习教育工作推进会,会议由支部书记杨祥同志主持,支部全体党员参会。

会上,支部书记杨祥同志传达了《自治区党委党史学习教育领导小组办公室关于贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话精神在党史学习教育中做到学史增信的通知》,全面部署学习宣传贯彻落实工作。习近平总书记在广西考察时指出,学史增信,就是要增强信仰、信念、信心,这是我们战胜一切强敌、克服一切困难、夺取一切胜利的强大精神力量,要增强对马克思主义、共产主义的信仰,教育引导广大党员、干部从党百年奋斗中感悟信仰的力量,始终保持顽强意志,勇敢战胜各种重大困难和严峻挑战。杨祥书记强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神的丰富内涵和重大意义,要把学史增信的要求融入到党史教育的各项活动中,充分用好用活红色资源,要把学史增信与“我为群众办实事”活动结合起来,切实解决群众的难事、烦心事。

会后,全体党员纷纷表示将认真贯彻落实习近平总书记在视察广西时的重要讲话和重要指示精神,不断提高政治站位,坚定理想信念,增强必胜信心,将信仰、信念、信心转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,聚焦学校事业发展需求,为学校教育信息化建设贡献力量。